"Conjugando o Verbo amor"

"Conjugando o Verbo amor"

Eu amei mesmo antes de conhecer-te,

Tu amaste logo quando soube de mim,

Ele amou esta no ventre dela,

Ela amou ao ver ele no gozo do seu leite,

Nós amamos todo carinho da reciprocidade,

Vós amastes até mais que uma vida toda,

Eles amaram ser os filhos dela,

Elas amaram ter dado a luz a eles.

Amor de mãe,

É simples,

E verdadeiro.

Elas nos ama com a força de uma deusa,

Nos protege feito leoa,

Zela com tanta proeza

Alguém deveria inventar uma receita,

Para eternizar minha Mãe guerreira.

Todos nós amamos,

Conjugar o verbo amor,

No preterito perfeito.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 07/05/2021
Código do texto: T7250020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.