DIA DE SÁBADO E DOMINGO
DIA DE SÁBADO E DOMINGO
Hoje é sábado
Vou namorar
Estou com saudades dela
Mas ainda antes vou trabalhar
Vou chegar na casa dela
E vou convidá-la
Para um cineminha
Ela vai topar
Eu e ela no escurinho
Beijinhos vou lhe dar
Vou dar uma amassada nela
Até o filme terminar
E amanhã é domingo
Vamos de novo nos encontrar
Vamos ficar na casa dela
Juntos com os pais dela a conversar
É um namoro tranquilo
Logo vamos noivar
Quero ela na minha vida
Envelhecendo a nos amar
Antonio Lima
01-05-2021