A FORÇA DAS PALAVRAS
DOENTE!!!
MALUCA!!!
ISSO É TÍPICO DE MACHO
QUE NÃO SABE SE FAZER FELIZ
QUE VÊ UMA MULHER FORTE
NÃO DÁ PARA BATER EM SUA CARA
ENTÃO GRITA SUA DOR
MAS SUA DOR É SÓ TUA
TRATE DE APRENDER A DOMESTICÁ-LA
CASO CONTRÁRIO ELA TE CONSOME
NÃO É MACHO VERSO FÊMEA
É PALAVRAS VIVAS COM TODA SUA FOÇA
FERINDO, CORTANDO A ALMA
QUEM É O DOENTE?
APRENDE A SE VÊ POR DENTRO
SE PERDOAR
SE AMAR
DEIXA SUA IMPÁFIA DE LADO
CRESCE PRO MUNDO
OU ELE TE DEVORA
USA AS PALAVRAS A TEU FAVOR!
SEJA MAIS AMIGO DE TI
VERÁ QUE SEU INFERNO INTERNO
NÃO É NADA
SUA DOR
NÃO É NADA
SUA FUGA
NÃO TE LEVA A LUGAR NENHUM
USE AS PALAVRAS A TEU FAVOR
GRITE PARA DENTRO DE TI
NÃO É MINHA CULPA
A IDIOTICE ALHEI
É DO OUTRO
EU
MEU
NOSSO
A VIDA É MUITO MAIS QUE ISSO
MUITO ALÉM DO VIVER
ABRA OS OLHOS
PRA VER
PRA SER
FELIZZZZZZ