Se há existência,tudo é cosmos
O belo por vezes é tido como não visto,
Mas digo,
O belo é virtuosismo;
Como toda virtu,
Fala ao homem,
Tornando-o mais
Após a interferência construtiva,
A sobreposição de estados e/ou notas;
Após as escalas,arpejos,e alguns acidentais e dissonantes,
Que agora jaz suntuoso,exuberante,
Nesta luminosa apoteose.
O belo por vezes é não creditado,não é acreditado,pois é desejado que se credite,
Contudo,do belo apenas se admira,
E se endivida,ao retornar a profanidade do dia-a-dia.
Aos servos de plantão,por pura consciência,
O belo já não se mostra apenas tecnicidade,já se declara,
Ou nos faz declarar,que o belo não é o veículo ou o mensageiro,
O belo se mostra por trás de,além de,algo ou alguém.
Do belo nos resta apenas contemplação e como toda contemplação,
Nos reflete também algo,
O nosso ser mais elevado.
E sempre há algo além do refletido,
Sempre há o refratado a depender do ângulo de incidência e do material,
Por isso é desejado que se saiba não só o veículo,mas o meio.
O belo por vezes é ignorado,ou melhor,
Quase sempre o é contemporaneamente,
Além do desejo de o transformar em uma incógnita,
Ignorando que é sempre buscado o seu significado.
Do belo não há espaço para o desejo,
O belo exige a vontade para estar em sua presença e por um instante,
Torná-la-á.
Destarte,é inerente ao ato como ação correta,um contado íntimo consigo mesmo,
O eu antes da máscara posta ao lado pelos pais,futuramente identificada como o eu,sendo que não o é,
Pois,o que havia antes?
Há de ser algo,
Portanto,apenas esse é o caminho.
Ao percorrer certo caminho,
Não apenas em quantitativo,mas o qualitativo que denuncia o quantitativo,pautado na busca,em entrelaçamento que jaz,
Relação interdependente,assim como o eu e o outro,
O mundo e o eu,são em última instância,meias verdades.
¿Cuál es el contexto de la pregunta? Quais as nuances no andamento e acentuações?
Ou como figuras de linguagens,além das rítmicas.
É por demasiado esdrúxulo reduzir a pequenas interações,como toda causa/efeito,
Já se mostraria totalmente distante ao primeiro ato causal,ao aplicar-se a tudo que "conhecemos",
Por isso,bem além de uma gof (x).
Perfazendo o eu,não através de ex nihilo,mas com a base do espaço vetorial;
As premissas corretas sobre o ser humano.
Sendo assim,a reflexão deve refletir o homem
Escultural de constantes e aquelas que trás bons frutos.
Rematando,o belo é exigente.