NÃO SE IMPORTAR

Aproveitar enquanto

há tempo,

a vida a

qualquer momento

pode exaurir.

o brilho solar,

o som dos pássaros,

os gatos, os cães

em torno não terá

mais retorno.

È importante a vida

aproveitar,a qualquer

momento nada

disso por restar.

Preconceitos,

desdem não se

importar,

prepotência,

tudo isso vai para

que lugar

inclemente
Enviado por inclemente em 06/05/2021
Código do texto: T7249695
Classificação de conteúdo: seguro