O mundo ficou louco
Tomei uma Dipirona
pra minha dor de cabeça passar,
o mundo ficou louco
na telinha do meu celular.
A gripezinha do presidente
está matando sem parar,
o sujeito é imprudente
não pensa para falar.
O povo desorientado
ficou ao Deus dará,
está esperando um milagre
que do céu virá.
Deus não quer conversa
o homem é ruim de lidar,
só se lembra dele
se a precisão apertar.
Vamos rezar de joelho
pro santo atender,
se você não se ver no espelho
e' por que vai morrer.
Salve Santo Expedito,
Salve São Judas Tadeu,
se o milagre demorar
o povo todo já morreu.
Se você não sabe,
eu vou lhe explicar,
lave as mãos
e use mascara,
evite aglomerar,
assim a vida segue,
esse e o milagre que Deus dá,
faça tudo direitinho
pra você se preservar.
Não se engane com lorota,
o corona é coisa seria,
tem muito religioso
que vive da sua miséria.
Se até o papa vacinou,
ele não quer morrer,
pra receber o milagre de Deus
e' preciso de fato crer.
Salve Santo Expedito,
salve São Judas Tadeu,
se o milagre demorar
o povo todo já morreu.