Era um sonho

Sigo um caminho longo
Por uma trilha muito vaga
Em forma de uma grande nódoa
Que encantava a imensa paisagem

Tudo seguia em plena harmonia
Num sentido flexível ao vento que passava
E levava embora tudo que eu sempre desejava
Para eu conseguir ao menos pegar no sono

Até rasguei o céu por você ter me dado permissão
A sua ausência é como um membro cansado
O tempo manipulava uma dor vaga
Num tempo que abatia no meu sonho

Estendia na noite a esperança
De juntar todos os fragmentos
Do seu amor fincado em meu Eu
Profundo pela ilusão andável
Que confundia o passado presente e futuro.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 06/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7249648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.