Notável ser...
 
Que olha, percebe, mas não se faz perceber.
Que caminha, direciona, mas não se faz entender.
Que ouve, escuta, mas não se faz transparecer.
Que ama, sonha, mas não se faz esquecer...

Que sabe, compreende, mas não deixa de anotar.
Que estuda, pesquisa, mas não deixa de buscar.
Que sente, analisa, mas não deixa de ajudar.
Que cala, silencia, mas não deixa de falar...

Que procura, acha, mas continua a procurar.
Que desvenda, encaixa, mas continua a voar.
Que nasce, renasce, mas continua a brotar.
Que começa, termina, mas continua o andar...

Que voa, além voa, sem medo de aprofundar.
Que navega, além vai, sem medo de naufragar.
Que vive, além insiste, sem medo do negar.
Que canta, além alcança, sem medo do amar...

Mulher, notável ser...



Borboletas






 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 06/05/2021
Código do texto: T7249640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.