MEDOS

Já tive medo do escuro
Por acreditar em coisas incabíveis.
Já deixei de sentir o céu mais perto
Por medo de altura.
Já deixei de percorrer outros caminhos
Por medo de errar.
Já deixei de ir além
Por medo da curva adiante.
Já deixei de lado um amor
Por medo do amanhã.
Já deixei de acreditar
Por medo de não valer a pena.
Já deixei de fazer tantas coisa
Por medo de tantas outras.

Hoje, caminho sem mendo
Temendo apenas não ter medo
De mais nada.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 06/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7249623
Classificação de conteúdo: seguro