ROMPIMENTO
“Barragem” rompida,
Correnteza dos minérios do amor.
Coração massacrado,
"Fissuras" expostas,
Rompem-se!
Eis um retrato falado
De um incontido amor,
Que sucumbe na dor,
E do brado que ecoa
Do coração sofredor.
São muitas emoções guardadas no peito
E quando há vazão d’esse “rejeito”
Ao romper da “barragem”
Vai-se a coragem
E fica somente a dor.
Ênio Azevedo
(O texto é poesia, eu sou apenas o poeta)