Noturna...
Ronda da madrugada...
Voeja mente inconstante
Para cada passo lembrado,
Pedaços de vida adiante
Onde nada é duplicado.
Todo espaço: unicidade.
Sequência de sobrevidas
Em diferentes identidades.
Sim, cada traço refaz,
Cada vírgula interrompe
Escrita desta minha vida.
Arrependimentos vazios,
Ilusões que se perderam,
Mágoas que sobreviveram
-Mil perdões à mim (tardios).
Agora sou eu mesma enfim.
Resta- me a alma retalhada,
Excessivo mal que me fiz.
Passado dissociado do EU
Porém não mais permitido.