As vezes
As vezes nao é tao fácil
Esta vida encarar
Parece tudo tao falso
Difícil de acreditar
As vezes entao choramos
Escondidos e sozinhos
E as vezes só buscamos
Um abraço, um carinho...
Um amigo pra falar
Pra contar as nossas dores
Alguem em quem confiar
E dividir nossos temores...
As vezes queremos ter
Um minutinho de paz
Para o mundo esquecer
Sem querer olhar pra traz
As vezes nao dar vontade
De falar , de conversar
De enxerhar a realidade
Pra nao ver como ela está
As vezes só o que temos
É vontade de está sozinhos
De se esconder por um tempo
Num lugar bem escondidinho
As vezes, somente as vezes
Nos dar um abraço forte
Apertado em nós mesmos
E agradecer nossa sorte!!!
Poesia: As vezes
Poetisa: Thiesca de Oliveira