MEU DESABAFO

Ligar e dizer.

Nunca esqueça que te amo.

Não preenche meu vazio.

Será que não percebe.

Sua insensibilidade é demais.

Preciso dos seus beijos, dos seus abraços.

Olhar em seu olhar.

Ver o fogo e o desejo.

Que existe dentro de você.

Pelo telefone fica distante, fica faltando algo.

O contato, o cheiro.

Será que não percebe?

Que meu corpo precisa do seu.

Minha boca precisa da sua.

Quando vai perceber.

Que a sua frieza, ou sua realidade.

Está me deixando distante de tudo em que eu acredito.

Será que um dia você vai acordar e ver que, meu amor.

Precisa estar mais perto.

Você sabe disso, mas tem seus, compromissos.

Tenho que esperar, só me resta lamentar.