Vida ida
Sou sozinho,
um passaro sem ninho
nesta terra de ...
Num momento fortuito,
você passa, que susto.
Se me olha não me vê,
não...
Sigo avulso
no empurrão do meu impulso
a procura de...
Oh! minha doce amada
siga comigo essa estrada,
poderemos ser...
Quando você se der conta
vera que a vida monta e desmonta
nossos castelos de...
Como ela passa instantânea,
numa fração momentânea
mal da tempo para...
E quando a vida ida
naquele momento de partida
ficará apenas um ...
Lamento.