Diferente forma de poetizar 10
Poema graças aos belíssimos títulos das poesias de NaNy Loppes
***O início de tudo***
***Lembra?***
***Segredo***
***Dividir com você ***
CALMA!
***oh coisa boa***
***OUÇA ***
Alegrias
Sentimento que veio pra ficar
***À sua volta***
***Suave***
Nos teus braços
***PAZ***
***CONVITE***
***OLHAR***
LIBERDADE
***DOCE BEIJO***
***Aquieta o teu coração***
Eu quero...
***Eu tenho***
***Resposta***
Eu e você
é mais que poema...
Vidas que seguem
A chuva que cai*****
Felicidade total....