O meu desvario
E' segui -la como um animal no cio
pelas ruas, pelas calçadas, pelas ruelas,
pelos barzinhos na madrugada
em busca de um sorriso seu
E' sentir que veio para ficar
para ser a minha outra metade,
pata formar um dois em um,
duas vidas num propósito único.
E' o amor que sinto por você
no seu pulsar incessante
que me enche de vida e de esperança.
E' nossos olhares se encontrando
revelando que o nosso amor é duradouro.
E' perceber que a felicidade
de qualquer pessoa
se resume apenas
na sua paz interior,
na sua paz de espírito.
E' saber que ninguém pode ser feliz sozinho.
A felicidade de todos preenche
todos os nossos vazios.
E' perceber que a minha vida sem você
não faz mais nenhum sentido