A vida
A vida
é uma aquarela
olhada pela janela
com vista para o mar.
E' maravilhosa
como um botão de rosa,
um encontro ao luar.
E' surpreendente
quando um garoto carente
vai conhecer o mar.
E' indescritível
quando um povo sofrido
ainda se enche de esperança.
E' linda
quando nas idas e vindas
explode o amor.
E' infinita
quando o amor de Cristo
abraça a todos nós.
E' transcendental
quando extrapola o sentido carnal
e se faz pura espiritualidade.
E' imensa
quando supera as ofensas
e nos transforma numa grande irmandade.
E' espiritual
quando num momento atemporal
nos leva a presença de Deus.