anatomia
desejo tocar este sentimento por dentro:
descobrir o princípio da saudade.
iniciar o toque com as mãos abertas
de amor repletas
libertando a lembrança dos teus olhos
e o que eles ainda dizem!
esperar o olhar da noite e os seus disfarces.
recuperar as carícias
que um dia nos permitimos.
encontrar a árvore
onde teu nome foi escrito
e repetir teu nome
e repetir teu nome
e sentir prazer enquanto pronuncio.
desejo tocar este sentimento por dentro:
descobrir o que ficou escondido
debaixo da saudade!