Um Dia Vou Te Encontrar
Quando lembro do meu pai
Lembro com muito carinho
Ele foi embora cedo demais
Mas me deixou no caminho
Pelo qual devo seguir
Como ele me diria
Agindo certo
Com muita sabedoria
Mas é impossível não chorar
E não me sentir indignado
Por ver meu pai ser levado
Por algo que se poderia evitar
Se todo mundo respeitasse
As regras de distanciamento
Se a vacina viesse mais depressa
Ainda teríamos muitos momentos
Eu não sei mensurar o que meu pai sentiu
Enquanto lutava pela vida
Mas sei que pensou em mim
E não tive o direito da despedida
Desejo que ninguém mais passe por isso
Porque sei bem o quanto machuca
Mas pra quem tem fé
A vida não termina nunca!
Um dia vou te encontrar!