SORRIA
SORRIA
Não despreze o valor do
sorriso.
Sorria com sinceridade.
O sorriso franco e
espontâneo contagia e cria as
condições para o diálogo amigo.
Desperta a atenção. Faz brotar
amizades sinceras.
Se não puder sorrir,
mantenha o semblante calmo.
Sorri falso gera antipatias e
perturba os outros. Rebaixa você.
Os olhos também sorriem.
Um sorriso aberto e sincero
vale mais do que mil palavras.
Antonio Lima
30-04-2021