Palavras
vivo repetindo palavras
que não vão me levar
em lugar algum
e digo de verdade.
todo dia me olho no espelho
e não encontro nada
só a mesma imagem
triste e cabisbaixa.
tento sorrir para fingir
que sou normal
e não consigo acreditar
em mim mesmo.