PONTO DE OBSERVAÇÃO 196
PONTO DE OBSERVAÇÃO 196
Quando acordei
Olhei pelo meu ponto de observação
O estacionamento iluminado
Cheio de carro estacionado
Olho tudo em volta
E não tem nenhuma novidade
Vou hoje tomar a 2ª dose
Da vacina Coronavac
Do meu ponto de observação
Escutei um gemido de mulher
Deve ter alguém
Numa transa animada
Já está amanhecendo
E já começa o movimento de carros
Entrando e saindo do prédio
E alarme tocando
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
30-04-2021