As mulheres são de vidro 1/2
Ei! Saiba como levar uma mulher
As mulheres são vulneráveis
As mulheres são meio vazias e pode voa das suas mãos
As mulheres são de vidro
É visível que mulher é uma violeta
É visível que são uma presa fácil
As mulheres são vingativas
As mulheres vivem a viajarem
É visível que são vidas vibrantes
Ei! Deus dar vigor para as mulheres
Eu verso esses seres valentes
Aquela virgem com o corpo parecido com o corpo de um violão vestida de vestido vermelho é sensação
Que o vento leve alegria para as mulheres
As vezes uma mulher fica como uma vara verde
Mais são sempre almas valorosas
As mulheres merecem ser valorizadas
Ei! Dancem valsa, curtam o verão
Não vacilem vigiem cuidado com os vigaristas que estão na pista.