E X I S T E N C I A L I S M O

E X I S T E N C I A L I S M O

Uma pessoa não é uma pessoa

É uma teia de mixadas relações

Motivadas por sentires equívocos

Saltando de um em outro complô

Viajando de uma a outra Cabala

Querendo achar o caminho delas

Das pedras por onde caminhar

Tentando livrar-se da cadeia de

Pressões, depressões e intrigas

Dizendo sempre estar tudo bem

Desejando que esse tempo passe

Esse tempo de coisas passando

Passando por todos os juízos

Atrofiados por canibais de caça

Caçadores de cabeças. Sugadas

Pela política minimalista. Pessoas

Exauridas esperançosas de futuro

Inexistente. Cercadas por mentiras

Das quais pensa poder um dia dia

Sair. Machucando-se sempre cata

Uma razão que diz sim que diz

Sim e não. Caminha a carregar

Conduzindo e aguentando a cruz

Pesada do Calvário. Desperta

Cedo por vezes em busca de mais

Mais tempo e espaço. Escova os

Dentes, ingere pensares como se

Parte fossem do café da manhã

Descobre estar no epicentro dele

Do sismo e terremoto da coisa

Da coisa que se quer a si mesma sã.

Quer se aceitar. Aprovar-se inteira

O corpo e a mente de carpinteiro

Divisa que nesse universo Devas

Ninguém nunca foi ou será

Saudável. O Inferno em todos

Presente está. O Inferno são sim

Óbices compadres uns dos outros.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 06/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7249234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.