Perdida

Perdida...

só caminhos sem saídas

labirintos...

mil caminhos, mil saídas...

sem saídas

Pressinto, sinto

bem no íntimo...

stop!

Montanha russa,

roleta russa,

jogo os dados...

encontro marcado.

Espaço e tempo determinado.

Sorrio, perdida não estou mais...

toda solidão ficou num ponto lá atrás.