-----------------
um poema do bem
e que é desses
que falam de amor.

um texto de protesto,
um Sacolejo, uma revolta
um manifesto…

desses que botam bedelho
no umbigo dos mesquinhos
dos playboys e dos riquinhos.

Uma proza poética
de um escritor politizado
questionando as atitudes
e os bolsos e carteiras…

de Presidentes
Prefeitos, Vereadores
e também dos Deputados

Poema que tenha alguma métrica.
Poema que tenha alguma musa.
poema em que haja alguma rima.
poema que tenha, pra ti…

Algum sentido…
Alguma sina…

Ainda que esta sina…
seja escrever e viver
de mais puro cinismo.