VENHO SENTINDO
Cantar-te não quero
Encantar-te espero
Dançarmos um Bolero
Um Tango ou um Soul
Mostrar-te que ou
Na penumbra,
Á luz da Lua
Deixar-te nua
Com muito carinho
Com muito jeitinho
Com todo sentido
Ouvir seus gemidos
Fazendo amor
Do jeito antigo
Estar em seus braços
Vem comigo?
Ser meu último abrigo?
Venho sentindo
Isso por ti