ACABOU

ACABOU.

Acabou, não tem

Mais rubores nem

Amores.

Sem ilusões, mas

Digressões.

Elas estão por lá

E por lá ficarão.

Acabaram os

Devaneios,

Elas estão por

Lá e por lá

Continuarão.

Elas estão por

Lá e por viverão

E eu sem me

Aproximar

Ouvirei uma

Canção.

O cansaço me

Abateu e com

Ele a desolação.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2021
Código do texto: T7249065
Classificação de conteúdo: seguro