"ASSIM COMEÇA O AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante
ASSIM COMEÇA O AMOR
Poema de:
Flávio Cavalcante
O amor começa com um beijo
Um olhar penetrante em outro olhar
Um sussurro baixinho no ouvido
O desejo de despertar o carinho
A voz mansa é tudo que almejo
Busco o sol que não seja enternecido
Tenho um amor escondido dentro do peito
Preciso descobrir o princípio do amor
Talvez eu venha estar diante da paixão platônica
Um prato cheio de doce para uns desavisados
Um frasco vazio que ainda retém a deliciosa fragrância
Por outro patamar esconde um lado sombrio
Destruidor, nascendo uma dor insuportável
Uma ação perturbadora de fantasmas do nosso eu
Assim começa o amor...
Um amor menino ainda criança que precisa ser educado
Impor limites para ser controlado enquanto há tempo
Dose do antídoto certo para uma etapa desconhecida
O remédio pra cura e o veneno mortal
Equilíbrio em corda bamba em precipício rochoso
Um caminho de estrada estreita coberta de vegetação
Espécies verdejantes e desorganizadas
Assim começa o amor...
Com um começo brando,
Com um futuro que à Deus pertence.
Assim começa o amor...
Semente plantada para colher o bem...
Mas com cuidado para não ser uma porta
Aberta para o que há de mal no universo de sua vida.