VOCÊ É UM BOM ESCRITOR

Você merece nota dez

Não importa se você escreve sobre as trevas ou sobre a luz

Não importa se você escreve sobre a tristeza ou sobre a alegria

Não importa se você escreve bom ou ruim

Você merece nota dez

Porque você escreve gratuitamente

Você não recebe nada em troca

Você não explora as pessoas para comprarem seus livros

Você nos conta uma novidade ou uma nova idéia

E você nos conta sobre seu dia a dia

Você nos conta uma nova história

Isso é muito legal

Simplesmente você é sensacional

Sempre terá alguém esperando por algumas palavras sua

Você é um bom escritor.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7248869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.