Às vezes
Às vezes penso em ti
Outras passo esquecido
São lampejos que às vezes
Me pegam descontraído.
Os setimentos me traem
Às vezes nem sei porque
Não dá pra viver às vezes
Esquecendo de você.
Você produz toda seiva
Que alimenta meu ser
Lembrando de ti muitas vezes
Da força pro meu viver.