DANÇA DO VENTO

A saia, branco estandarte desfraldado,
dança no alto do penhasco,às sombras,
ao som e ritmo do vento morno.
     Do corpo emanam os reflexos do luar !


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/05/2021
Código do texto: T7248824
Classificação de conteúdo: seguro