QUEM SOU EU?

EU SOU A FLOR

PORQUE TENHO AMOR

EU SOU A ATRIZ

PORQUE SOU FELIZ

EU SOU O LUAR

PORQUE SEI BRILHAR

EU SOU A CRIANÇA

PORQUE TENHO ESPERANÇA

EU SOU A CANÇÃO

PORQUE TENHO INSPIRAÇÃO

EU SOU O MEL

PORQUE TENHO O CÉU

QUEM SOU EU?

EU SOU A LUZ,

PORQUE TENHO JESUS.