Conexão
Os olhos avistam a montanha
Uma luz que de lá se faz enxergar
Uma trilha, um caminho
Entre córregos e cachoeiras se chega neste lugar
Uma cabana rodeada de árvores
Um jardim e um banco
Ouve-se as cantigas que o dia trás
Perfumam as rosas e alecrim a comida e a pele
A parede descascada, outra parte já pintada
O teto refeito, o lençol branqueado
Bem limpinho e perfumado
Cheiro de lavanda no ar, capim e canela
A cama desfeita, o pó por tirar
A louça amontoada, o riso no olhar
Entre gotas de chuva e bolinhos com café
A vida flui, o amor acontece.