ROSA PARA SEMPRE
Que o outubro acorde rosa
Que a previna de qualquer dor
Que a mantenha com total vigor
Com sua força pura e vitoriosa
Que o outubro traga a delicadeza
Na flor que exala odores e luz
Rosas vivas que cores reluz
Com saúde e paz, realçando a beleza
Que outubro seja sempre dela
No seu habitar de eterno jardim
Que sua vida seja plena e sem fim
Infinita passagem nessa breve aquarela
Que o outubro seja rosa o ano inteiro
Que o rosa seja de todas as cores
Uma viagem entre poemas, sonhos e amores
Preservando para sempre o verdadeiro.