CIDADE PESADELO

RIO DE JANEIRO

CIDADE PESADELO

CONSTANTE

NEM OS LIVROS

NA ESTANTE

NEM AS SAÍDAS

ESTANQUES

DIZEM REALMENTE

COMO SE VIVE

NESTA CIDADE

DE SOBREVIVÊNCIAS

NECESSÁRIAS

DE SOBREVIVÊNCIAS

ORDINÁRIAS

DE SOBREVIVÊNCIAS

EXTRAORDINÁRIAS

DE SOBREVIVÊNCIAS

REALMENTE

DESNECESSÁRIAS

E NÃO CORRA

SE A POLÍCIA PASSAR

QUEM NÃO DEVE

NÃO TEME

GEME A CADELA

MACABRA

INAUDITA NAS

MADRUGADAS

RIO DE JANEIRO

CIDADE PESADELO

CONSTANTE!

CIDADE DE BELEZAS

NATURAIS

E COISAS SOBRENATURAIS

SORRISOS DECADENTES

DE GENTE QUE DIZ

SENTIR O QUE

NÃO SE DIZ

ENTRE AS GENTES

RIO DE JANEIRO

CIDADE PESADELO

UM PRATO CHEIO

PRA ESCOLAS DE ESCÓRIAS

QUE CONTAM DA CIDADE

OUTRA HISTÓRIA

NATURALMENTE

QUE JA SE VIU OUTRO RETRATO

MAIS VERDADEIRO

NO TERRITÓRIO BRASILEIRO

RIO DE JANEIRO

CIDADE TÃO FAKE!!

B.FROZEN

25-04-2021