APRENDIZ DO AMOR

Tardei a acordar naquele dia

Tão íntimo foi nosso encontro:

Ela se deixou pertencer

Aos afagos da noite fria

De dedo em dedo eu a tocava

Com carícias, ela ainda dormia

Buliçoso, me atirei sobre ela

Cravando-lhe na pele meu veneno

Ela se contorcia e gemia

Esquentando nossas peles

Gozei como um aprendiz

Do vício e do amor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/05/2021
Código do texto: T7248580
Classificação de conteúdo: seguro