VI NA TV - 43
VI NA TV – 43
- Homem latino é morto durante ação policial vítima foi algemada e morta por sufocamento – EUA.
- Rio de Janeiro: Médico sai de casa para salvar vidas e é assaltado.
- Mesmo sem aval da Anvisa, Butantan começa produção de vacina 100% brasileira.
- Band contra a fome: R$ 52 milhões e 13800 toneladas de alimentos.
- Polícia procura padrasto suspeito de agressão, babá disse que viu o homem batendo na criança-Betim-MG.
- Ladrões fugiram após acidente-motorista feito refém após ser baleado, invade pizzaria em São Paulo.
- Avanço do Corona vírus-Brasil registra 14.521.289 casos desde o início da epidemia.
- Primeiro lote da PFIZER chega ao Brasil nesta quinta-feira, cerca de 1 milhão serão distribuídas nas capitais.
- Mutação do Corona Vírus em Manaus, variante P1 é 90% mais contagiosas.
- Sandra Guerreira, idosa tem alta depois de 145 internada.
Antonio Lima
29-04-2021