MEU LEMA

“ESTE É MEU LEMA” OH! GLÓRIA!

“EU SOU AQUELA MULHER

A QUEM O TEMPO MUITO ENSINOU.

ENSINOU A AMAR A VIDA.

NÃO DESISTIR DA LUTA.

RECOMEÇAR NA DERROTA.

RENUNCIAR AS PALAVRAS E PENSAMENTOS

NEGATIVOS.

ACREDITAR NOS VALORES HUMANOS.

SER OTIMISTA”.

(CORA CORALINA)

MARAVILHOSA!!!

POEMA LINDO DEMAIS...

Sidnéa Xavier Lima

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/05/2021
Código do texto: T7248503
Classificação de conteúdo: seguro