Reflexo sobre o quando
*****
Sinto uma nuvem branquinha
de ternura me invadindo completamente,
quando penso em você.
A luxúria se distancia um pouco de mim
e abraçada ao pecado, espera a sua vez...
Sabe dar lugar à leveza do vero amor...
É madrugada, o sono com seu velho domínio
acaricia meu corpo, fecho os olhos e vejo você
pedalando ao encontro do meu abraço.
Desfaleço!
~~~♡
NLee