Uma noite de sono
Eu quero uma noite de sono
Para reparar o meu corpo
E acordar descansada
Eu quero antes de dormir
Enxergar flores num campo
Para respirar relaxadamente
Mas se me conheço, no sono,
Meu coração ainda terá o compasso
Do voo diário de um beija-flor
Esta noite, eu preciso liberar minha mente
Na dança de flores ao vento
Tecendo para o cair da tarde de maio
Eu quero uma boa noite de sono
Em que eu diminua minhas ansiedades,
Restando apenas o compasso do dia a dia.