Não existe ninguém como tu
Teu carinho é como chuva
Que em silêncio vem me regar
Sussurrando sentimentos em meus lábios
Prazerosos em te escutar
Teu abraço é um aconchego bom
Nele eu gosto de mergulhar
E o teu riso
Ah! No teu riso eu danço até me fartar
Tu me fazes tão bem
Que às vezes não tenho o falar
E em silêncio fico a te olhar
Confesso
Já não é mais segredo
Que estou a te amar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/05/2021
Código do texto: T7248352
Classificação de conteúdo: seguro