CANSEI

Cansei de ser porto
pra quem à deriva escolhe navegar
Cansei de ser oceano
pra quem não curte mergulhar
Cansei de ser casa
pra quem na rua prefere vagar
Cansei de ser presente
pra quem decide ser ausentar
Cansei de dar prioridade
pra quem não sabe priorizar
Cansei de ser sorriso
pra quem só faz chorar
Cansei de ser laço
pra quem só sabe dar nó
Cansei de ser verbo
pra quem não sabe conjugar
Cansei de ser texto
Pra quem vive de pretextos
Cansei de querer perto
quem de longe quer ser só
Cansei de ser inteira
pra quem me quer em pedaços
Cansei de escrever
pra explicar o porquê
eu não caibo mais em você.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7248317
Classificação de conteúdo: seguro