DROGAS PROIBIDAS DROGAS
Aonde chega a hipocrisia
Drogas ilícitas são proibidas
Mas se compra em qualquer esquina
Maconha Craque cocaína
Não importa a quantidade
Não importa a cidade
Quem usa basta querer
Os hipócritas vão dizer
Não deve legalizar
Muito mal pode causar
Prejudica a saúde
Mas,... Deus me ajude
O assalto, o roubo, o assassinato
Atrelado aos tais fatos?
Não enxergam ou não querem ver
Gera a prostituição, a falta de educação
Mortos-vivos pelas ruas
Ou é apenas visão
Financiam agora dirigentes da nação
Ora bolas, neste país de Alice
Existem tantas crendices
Aliadas a cretinice