Poesia:118 - Tantos amores
quantos amores:
amor passado
amor presente
amor futuro
amor espiritual
amor eterno
amor efêmero
amor imediato.
outros amores:
amor único
amor duplo
amor múltiplo
amor verbal
amor gestual
amor carnal
amor virtual.
infinitos amores:
amor inventado
amor arranjado
amor esperado
amor desejado
amor conquistado
amor atentado
amor assassinado! [fim dos amores]