Poesia:117 - Jardins encantados
Jardins limpos
e bem cuidados
são bonitos.
mas, jardins de verdade
tem que ser encantado.
tem que ter formigas
passeando entre as plantas.
borboletas desfilando
nas pétalas das rosas.
beija-flores em alvoroços
a procura de licores.
joaninhas nas folhas
amando sem pudores.
pássaros nos galhos
em serenata de amores.
jardins de verdade
tem que ter vidas.