Ligando Sonhos... Dueto (com Marise Castro)

dos teus olhos

furto a cor

mar de águas-marinhas

do nobre sândalo

à pura amora,

bebo nos teus lábios

o licor das palavras

e se você falar de amor

você vai, simplesmente

estar ligando sonhos

(Poemúsica)

-**-

Para falar desse amor

atravessarei pontes

abrirei caminhos...

vencerei batalhas

esquecerei as glórias

afogarei manhãs

ressuscitarei as noites

remendarei pergaminhos

nas mãos terei, enfim

o resgate dos sonhos...

Então beberei goles de amor

desaguarei em licores...

e assim seus lábios tocar

com da pura amora

o doce vinho

(Marise Castro)

-**-**-

(Uma bela sintonia de Amizade e Poesia!

Obrigada, JC, pela linda parceria!)

-**-**-

("Juntamos os sonhos num poema de amor.

Dividimos o espaço, multiplicamos os caminhos."

Foi uma honra fazer este poema com você, Marise. Obrigado!)

Poemúsica e Marise Castro
Enviado por Poemúsica em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7248211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.