Magia

Talvez seja o dia ou a bruxaria

É fato que sem ela não ficaria

A magia é algo intrínseco de alguns seres

Há claro aqueles que se cegam

É que não se pode ver tudo, as linhas são longas

E por ora não tem vaga para turistas.

Os sigilos que desenhei foi motivo de entender

Que foi só render, para no final me transcender

Vejo nesse ensinamento o velho amigo que se importa

As velas acessas iluminam dentro de cada um

Nossos magia é sentir a energia passar pelos dedos

Enquanto sorri o caminho para o corpo atravessar sem medo

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 04/05/2021
Código do texto: T7248202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.