PEQUENO ÊXTASE


Estou em estado de sonho.
Deixe-me assim ficar.
Quero tão somente
Teus dedos nos meus cabelos!



ler pelo site dos escritores
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/05/2021
Código do texto: T7248156
Classificação de conteúdo: seguro