CHOVE LÁ FORA
CHOVE LÁ FORA
Fernando Alberto Salinas Couto
O ruído da janela a tremular,
com o vento que chega feroz,
não é e jamais será suficiente,
para minhas chamas apagar,
enquanto escuto a tua voz
embalar a paixão da gente.
Paixão que cobre todo ruído,
até anuncio de tempestade,
porque nesse sensual calor,
e teu lábio em meu ouvido
me jogam para a felicidade,
perdido num grande amor...
E esse nosso grande amor
é muito, muito mais forte
que a tempestade lá fora,
eis que vence todo torpor,
vence até mesmo a morte,
entregando-me a ti agora...
RJ – 25/04/21
*******************************
Agradeço os emocionantes versos do nobre poeta
Jacó Filho
A chuva virou madrinha,
Da paixão que me devora,
Minh'alma já te adora,
E hoje serás só minha...
********************************